Te amo tanto...

O meu coração exulta de alegria

Porque tu existes e estás comigo

Sombra que me refrigera todo dia

O consolo e o sorriso estão contigo

Te encontrar foi o melhor acontecimento

Pois a vida não tinha sentido, eu era triste

Teus olhos são estrelas em meu pensamento

A tua presença é o que meu coração insiste

Penso que és a felicidade em forma de gente

Foi a tua existência que me deu novo alento

Meu ser encontrou um motivo de viver contente

Saiba que o meu coração pulsa por tua causa

E, por amor, minha alma sussurra de felicidade

A esperança nasceu em meu coração de verdade