Não me tente outra vez
Tire seus olhos de mim
não faça mais assim,
não quero me apaixonar,
muito menos me em entregar.
Você usa o seu charme
pra poder chamar minha atenção,
por isso não me engane
não quero ser mais vitima da sua paixão.
Por isso vai embora,
não tente nada agora,
eu não posso me iludir,
Vai! vá depressa e feche a porta,
se não eu fico fraco e você volta,
e de novo eu posso me ferir.