MEU REFLEXO O MEU EU
ÉS AÍ O ESPELHO QUE ME VEJO
PERANTE ELE ME INTERROGO
MEU OLHAR FIXO E SERENO
PROCURANDO O MEU PRÓPRIO EU
GRANDES SÃO OS MEUS DESEJOS MÁS,
NELE VEJO SÓ O QUE VEJO.
UM CORPO ALI PRESENTE
PENSAMENTOS QUE ALMENTAM MEU BEM ESTAR
SEMELHANÇA DE UM SER PRESENTE,
O FRUTO DA IMAGINAÇÃO
ESPELHO GUIA DOS MEUS DIAS,
MOLETAS DAS APARENCIAS.
REFLEXO DA BELEZA ILUSTRAÇOES IMPECAVEL....
E UM SEMBLANTE QUE ATRAI, DO QUAL NÃO ME ESCONDO.
ESPELHO QUE ME MOSTRAM, AS SOMBRAS QUE CARREGO.
SEGREDOS GUARDADOS ,QUE SÓ EU POSSO VER.
CARICATURAS PRESENTES, REFLETINDO O TEMPO
UMA ALMA QUE GEME, REIVINDICANDO
O PRAZO QUE NÃO TIVE.............ESPELHO DOS MEUS ATOS
AQUI FICAM OS ANEXOS DE UM SER PRESENTE
OS ESCOMBROS CAUSADOS PELO TEMPO,
ANEXAREI A MINHA ALMA.
LAMENTAREI COM GEMIDOS NO SEPULCRO,
A PASSAGEM DO TEMPO DEVASTRO.
PEDIREI A MEU TODO PODEROSO,
SE POSSÍVEL, A CHANCE DE RENASCER.
**** IVONE GOMES ****