A FIGURA DO PAI

No passado era o verbo, que se pronunciava.

No futuro com notas de promessas tolas

No passado era mais deus do que homem é agora

Todos sabem que o evangelho morreu na cruz!

No passado era um cego que o só desejava

O ardor da claridade em seus olhos tão foscos

Mas, nunca enxergou o que ele devia ser outrora

E assim, nunca lhe serviu um raiozinho de luz...

E deus perguntou para ele: - Onde está Abel, Caim?

E o ingrato filho da rameira entre dentes

Diz: - Serei eu por acaso guardião de meu irmão?

O uno pai se preocupou, o segundo não sabe...

O que se sabe do terceiro pouco importa...

Ele nunca esteve lá, não era onipresente.

(Natureza Humana)

Fabiana Rosberg
Enviado por Fabiana Rosberg em 29/12/2010
Código do texto: T2698372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.