Um fora do amor
Não tenho culpa que tenha se apaixonado...
Não fui eu quem lhe convidou a me amar...
O meu beijo te entreguei por mero acaso...
E com descaso já não quero mais te beijar...
Sei que pareço fria... incompreensível...
Mas de que adianta se enganar, se iludir...
O meu amor não te reconhece em mim...
O teu amor não é o que eu quero, enfim...
Desculpe-me se pareço ser dura demais...
Mas sou assim, verdadeira de coração...
O nosso namoro foi algo de um frio verão...
Você procurava por mim... eu por distração...
Agora o que quero é algo meu... algo raro...
Que não está em você, que fique bem claro...