JARDIM DA ALMA
A cada vez que rego o jardim d’alma
A flor do meu peito rejuvenesce
Vibrando alegre, festejando a calma
Junto ao equilíbrio que reaparece.
As águas turvas vão se dissipando,
O pássaro do desejo, assanhado,
Gorjeando vem, trazendo o seu bando,
Pra saudar meu coração renovado.
Pela verde vereda vou seguindo
Controlando de perto a ansiedade,
Realizando, assim, um sonho lindo...
Aquele de esperança e de amores,
De paz profunda até a eternidade,
Num caminho de rosas multicores.