OFEREÇO A VOCÊ
Eu ofereço a você, toda a minha geografia
Sou região desconhecida, além da extensão.
Sou solo fértil adubado de desejo e fantasia
Sou montanha, sou mata, sou mar de coração
Quero que desbrave cada pedaço do meu ser
Das curvas ingênuas às curvas mais perigosas
Das feras viventes que minha fauna possa ter
E da minha flora, troncos, espinhos e as rosas
E que em minha armadilha você caia, enfim
Que fique retido, que perca o rumo em mim.
Que você caminhe por toda a minha direção
Ao deparar com o labirinto da minha caverna
Aguce mais ainda o ferino desejo adormecido
Abrase o breu, que longe do seu fogo hiberna!
Uberlândia MG