LEGADO

Sombras do passado embrenham-se em minha mente,

Como fantasmas vagando dentro do meu pensamento,

A lareira das paixões jaz apagada pelo mesmo tempo,

Que hoje em tons suaves recordo os bons momentos.

Vejo que os anos ao passar trazem então esquecimento,

A euforia da alma se quebranta e acalma no entardecer,

Fazendo parte de um contexto ou enredo quase apagado

Da História eterna das vidas dos homens em seu legado.

Ai se nota o quanto é efêmera vida, se não tem sentido,

Os dias, momentos tidos com muito desalinho a consertar,

Carrossel que gira no mesmo rumo sempre a nos alertar.

Chegamos exatamente nos ideais de tudo que colhemos,

Somos a soma afinal, resultado de todo este composto,

Do que ficou atrás, de um destino que nos escolhemos.