O TIRANO

- Esquece Tu! PALAVRA designada

Pra se contemplar belo que há na Vida.

- Enterra Tu! vocábulo de Saída,

Bem antes de vivermos sua partida.

- O placar da jornada será adverso

E a poesia do termo abominável.

- Jogar no time dela? Tão perverso

Porque Tu que a soletra é descartável.

- Eventualmente sim, a finjo ter

Pro fôlego daquilo que a destrói.

- Freqüentemente não, deixo-a morrer

Pra não engravidar dela uma flor

Que a sociedade novos sóis constrói!

Todo dia o tirano mata o AMOR!

(Alexandre Tambelli - Escrito no 2º semestre de 2003).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 21/10/2006
Código do texto: T269773
Classificação de conteúdo: seguro