FAMA E AFAMADO

Estado em que é “catapultado” o ser

Soma de seus equívocos e seus fatos

Relâmpago, ou não;a ele permanecer

Evidência de suas verdades e boatos.

Ser comum, porém com popularidade

Levantado pela mídia por algum feito

Não está além do bem e mal: verdade

De imunidade, também não dá direito.

Fama brilha muito mais que diamante

Há duelos para impetrarem a sua mão

Há discórdias ao tornarem seu amante

Sádica, a mídia-madrasta vem cobrar

Por pequenos deslizes, haverá a queda.

Extremista: majora, mas vem pisotear!

Uberlândia MG 28/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/12/2010
Código do texto: T2697611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.