RUÍNAS DE IDENTIDADE

RUÍNAS DE IDENTIDADE

Escavo o passado pra saber quem sou,

Quais convicções que ainda prevalecem...

Revendo valores que não permanecem,

Vejo-me obrigado procurar um doutor...

Chafurdo alicerces, cuja fé, me guiou...

Prendo-me na lama, por tantos, oculta,

Que saio descrente e a verdade insulta...

Procuro os iniciados, que a luz, salvou...

Por milhares de anos, ainda coerentes,

De Osíris a Cristo, uma única verdade,

Aponta o caminho a toda humanidade...

Distorcida por igrejas, a fé de crentes,

Que vivem em ruínas suas identidades...

Além de conflitos quanto a eternidade...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

Olho no espelho e já não sei quem sou

Meus sonhos, se foram, tudo se acabou

Sei, o que eu buscava, aqui não encontrei

Era só ilusão aquilo que plantei...

Semeei vento, colhi tempestade

Daquele amor tão puro, só restou saudade

E no alicerce que me apoiei

Não havia base. Então naufraguei...

Sigo pela vida Em imensa solidão

Busco novamente

Um porto nesta amplidão

Que Cristo me ajude a me encontrar

Que eu não use seu Santo nome

Para me enfeitar...

Para o texto: RUÍNAS DE IDENTIDADE (T2697525)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Odair Silveira por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

BORA MESTRE

SEU BARCO JÁ ESTA NO MAR...

DE VIDA E POESIAS

DE SABEDORIA E TEMPEROS

SUA REDE ESTÁ PLENA

E DE FATO LINDA.

SUA VIAGEM...

É DE CRISTO,JEOVÁ

BUDA OU ALAH?

É FORÇA E LUZ

O QUE NOS GUIA

E GUIARÁ...

E UM DIA...

AO LADO DELA

VAMOS ESTAR, E SEI

QUE PERGAMINHOS DE

FOGO E LUZ

COM SUA ASSINATURA,

NO CÉU, VOU ENCONTRAR:

MESTRE JACÓ.

E COM UMA TAÇA

TRANSBORDANDO DE

ÁGUA DE COCO

SUA HISTÓRIA DE VIDA,

VAMOS BRINDAR!

Para o texto: RUÍNAS DE IDENTIDADE (T2697525)