Lamento de saudade

Na tua ausência, só silêncio e só saudade

Me vejo só, aonde a minha inspiração?

Sinto tua falta, essa é minha verdade

E de tristeza o tom da vida e da canção.

Sem mais um riso, o que preciso é te encontrar

Beber do vinho da alegria em teu olhar

Te dar os beijos que sonhei nas noites frias

Compor contigo as mais gostosas melodias...

Que chegue a hora, é meu desejo mais urgente

Em que se rompa essa distância e de repente

Bem sorridente eu te encontre atrás da porta.

Só me revolta essa impotência inerente

Que me impede de romper a dor pungente

E que impede uma esperança e tudo aborta...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/12/2010
Código do texto: T2697355