SONETO ERÓTICO
QUEM ME DERA TÊ-LA EM MINHA CAMA
E ME PERDER EM TEU LINDO CORPO
PASSEAR SEM CENSURA POR TUAS CURVAS
E SENTIR EM TEU PEITO O CONFORTO
ESCALAR SEM MEDO OS SEUS MONTES
E ALCANÇAR O SABOR DOS TEUS BEIJOS
COLHER A FLOR DO PECADO DO TEU JARDIM
E SENTIR O FOGO DO TEU DESEJO
TUA CARÍCIA ME FAZ PERDER A POSTURA
E DE REPENTE A LUCIDEZ VIRA LOUCURA
ONDE NÃO HÁ REGRAS, LEIS E RAZÃO.
DIANTE DE TODAS ESSAS CONTRAVENÇÕES
DESCOBRI QUE A MAIOR DAS INFRAÇÕES
É TÊ-LA DENTRO DO MEU CORAÇÃO
MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO