"VOCÊ NA PRAIA"


Amada, sempre amada
amada linda mulher,
tu és a sonhada fada
que eu, seu amado quer.

Ainda ontem na praia
sozinho ao entardecer,
você vestida de saia
meus olhos despiam você.

Você que ali desfilava
de longe eu te observava,
igual os outros não vêem.

Quando tirastes à saia
quase o meu corpo desmaia,
vi minhas pernas tremerem.