A RENDA DOS TEUS VERSOS**

A delicadeza dos teus versos,

Tecem rendas na seda do meu coração

Tão ternas e suaves feito a tua emoção,

Refletem em minh'alma a beleza do universo

Escuto a voz do teu coração

Tal qual brisa suave a soprar

Este amor que espalha-se no ar,

E eleva meus sonhos na imensidão

Ah...são magistrais teus versos! Lindos!

São versos de um amor singelo e infindo,

Que transbordam em mim, felicidade

Que a renda de teus versos não rompa-se jamais!

Pois é nela que deito meus sonhos de amor e paz

Hão de cruzar comigo os umbrais da eternidade!

Helena Grecco

27.12.2010

**Soneto republicado com alterações.