EM TEU CORPO ENCONTREI O AMOR!

Viajei por entre teus anseios enlouquecido

Atônito! Embriaguei-me ao nú deste corpo

Revolvi teus deliciosos desejos recolhido

Até sonhei ancorar-me nesse porto.

Alegrei-me com tuas malícias

Almejei nesse corpo navegar

Saciei-me de suas delícias

Foi bom deste doce desfrutar

Seu beijo eu pude sorver

O prazer retirei de você

É algo que não quero esquecer

Tudo só fiz por amar

Agora eu só posso sonhar

Seu amor foi o melhor dos prazer.

By Adauto......... É o amor.... Que mexe com minha cabeça e me deixa assim..... Que faz eu.......... Rsrsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 28/12/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2696758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.