FELIZ ANO NOVO
Quando o último segundo suspirar
E os primeiros raios te abraçarem
Pense em nossos corpos a se roçarem
Estarei sorrindo aqui em ti a pensar.
Olha fixo em direção ao céu
Cada fogo de artifício que subir
É um beijo que mando para ti
Sentirei aqui teu gosto de mel.
Se houver estrelas piscando, enfim
São meus olhos em riso de amor
Ouça as batidas do meu coração
Pois sinto, tua boca... Tuas mãos
Neste ano novo quero mais teu calor
E peço, por favor, pense em mim.
Queridos amigos Feliz Ano Novo!!! Que vocês possam realizarem seus sonhos... E que nossa amizade se prolongue por muitos e muitos anos!!! Bjooooooooooo!!!