EU QUERIA

Eu queria submergir em sua vida

Viver lá no fundo do seu coração

Queria me aquecer no seu abraço

Navegar muito além com emoção.

Eu queria ser a garota ou mulher

Ter o seu carinho, sem cobrança

Ser da maneira que você quiser

E no colo não passar de criança.

Trafegar no seu ser, na contramão

Eu queria seu certo e seu proibido

Invadir seu corpo sem sinalização.

Queria seu brilho sendo meu sol

Queria cobrir minha louca paixão

Entregue, embaixo do seu lençol.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/12/2010
Código do texto: T2696629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.