22 de outubro
22 de outubro
Aquele dia que você me disse oi
e caiu dos céus na minha vida,
não tinha como ser diferente,
era dia do paraquedista.
Nesse mesmo dia você cruzou
um oceano azul infinito:
foi o mesmo dia do primeiro
vôo individual feminino.
Você estava tão democrática:
era o dia em que o congresso fora
reaberto depois do AI-5.
Descobrimos que éramos iguais,
não tinha como ser de outro jeito,
adivinha: era o dia da xerox!