SONETO EMPOLGADO
É EMPOLGAÇÃO, MÁRIO, ESSE AMOR
APENAS UM CAPRICHO DO CORAÇÃO
SAIBA DISTINGUIR OS SINAIS
PRA NÃO ACABAR NA SOLIDÃO
NÃO CONFUNDA OS SENTIMENTOS
NÃO FAÇA DA GOTA UM OCEANO
VIVA INTENSAMENTE OS MOMENTOS
SABENDO QUE AMOR NÃO É ENGANO
SAIBA ENTÃO AMAR SEM AMAR
RESGUARDANDO O SEU CORAÇÃO
NUMA ENTREGA SEM SE ENTREGAR
VALORIZE, MAS SEM DAR VALOR
PRA NÃO PAGAR O PREÇO DA SOLIDÃO.
É APENAS EMPOLGAÇÃO ESSE AMOR
MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO