LIBERDADE
LIBERDADE
Têmpera austera e chocolate branco;
em tua casa tendo o necessário.
Ah! não perca a data do aniversário;
esquecer até pode a conta de banco.
Não faça da vida dela um calvário;
proteja seu corpo do frio, no entanto,
com doces beijos num terno acalanto ...
e tu serás seu rei e amado usuário.
É assim a amiga e mulher de verdade
que espera um linimento à sua dor;
que se consome em ênea saudade.
Quer, neste plano ainda, um consolador;
Quer ser liberta e ter felicidade,
... um ninho, pleno de ventura e amor.