O BRILHO DAS ESTRELAS

Amigos, já vou desvirginando a página com um belo SONETO que recebi do nosso querido JERSON BRITO.

Jerson, meu amigo querido, obrigado! Estou muito emocionado! Deus te abençõe! FELIZ 2011!!!

***************************************************

O BRILHO DAS ESTRELAS

Frágeis nuvens em missão demais ingrata

Lançam manto sobre estrelas imponentes

A firmeza desses astros reluzentes

Fere a sanha recebida... Fulge a prata

Rechaçados sem demora tais rompantes

Uma saga breve e tênue se completa

Lacerados pela linda e forte seta

Vis escudos se dissipam em instantes

Por queimados pelo brilho inexorável

A medida mais sensata, inevitável:

Guarda baixa e seu fatal recolhimento

Claridade vem à tona, imprescindível

Emoção a tomar conta, indefinível

Dos recantos dum ditoso firmamento

Jerson Brito

Porto Velho-Ro, 28/12/2010

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/12/2010
Código do texto: T2696196
Classificação de conteúdo: seguro