PREGANDO A PALAVRA
Ah! Senhor tu que andaste pelo mundo,
Pregando, todavia, ensinando tua
Palavra, quão tu foste puro. Amor.
Oh! Senhor! Tu ensinaste a fé a fundo.
Toca no coração do povo imundo
Para que se convertam, Ah! Que mudem.
Senhor tu que nasceste em Belém sabes...
É difícil lidar Senhor, com...Mundo.
O teu país Senhor, repleto...Guerras
Ninguém o destruiu! E, Arão, onde ele tava!
Ah! Conduzindo o povo, um! Deveras.
Ah Senhor inclinai os teus ouvidos,
Senhor! Faça milagres...Nossas vidas.
E, nós, eternamente, agradecidos.