Resumo
Mostre ao seu destino qual a rota
Não deixe que ele o leve sem ter rumo
Diga-lhe: o leme eu assumo
Apenas farás parte dessa frota.
Da minha vida eu sorverei o sumo
Mesmo no amargo da derrota
O meu destino só terá a cota
De ter ao mundo exposto o resumo
Da história que escrevo em linhas tortas
A sombra das mãos do próprio Deus
Livrando-me do sol da incerteza
Ao meu destino imponho a destreza
De acompanhar silente os passos meus
E estar sempre a abrir as minhas portas.