Ano.

A opinião do meu ego, a opinião do meu id...

Vislumbram a mesma rota, o mesmo penar.

O período instituído, de tiranias, e impropérios...

Na vastidão do tempo.

A paz, as alegrias, as harmonias familiares...

O perpétuo sorriso, mesmo que em meio ás turbulências...

Não me cativam mais...

Mas eu caminho com passos sólidos: sorrindo.

Foi assim, que me refiz neste Ano, neste pedaço de Tempo

Neste comum período de arrependimento e dor.

Nas castas sendas que sobraram.

Fui navegando e navegado...entre mares e rios...

Acalentando o próximo....o próximo....Ano.

Ano, cheio de armadilhas de vida.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/12/2010
Código do texto: T2695574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.