MATERNIDADE

MATERNIDADE

A chama que nossa espécie, eterniza,

Acompanha a gestora, desde menina,

Em sua mente, vive latente uma sina,

Que ser mulher e mãe é que a realiza...

Quando os hormônios ditam desejos,

A beleza masculina, é quem traz a luz...

Razão posta de lado se alguém seduz,

Não há como brecar depois dum beijo...

A paixão explode, mudando o mundo,

A vida a impele aos braços do amado,

Dum dia pro outro terminam casados...

Passado algum tempo vivendo juntos,

Os filhos vão chegando, tal planejado...

Assim o planeta, vem sendo povoado...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto e todas as interações, que Deus lhe retribua devidamente.

J á nasce predestinada

A vencer a dor da chegada

C arregando em seu ventre

O fruto da sua continuidade

F ilhos que continuarão

I nvestir em sua história

L evando o DNA na memória

H averão de construir de novo

O ciclo de uma nova geração.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, passando, lendo, aplaudindo e aproveitando para ti desejar um FELIZ ANO NOVO, cheio de PAZ, AMOR e PROSPERIDADE sempre com as bençãos de DEUS.

Para o texto: MATERNIDADE (T2695566)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Ana Flor do Lácio por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso desta pagina, que Deus lhe retribua devidamente.

** Maternidade **

É impossível descrever

Tanto amor, tanta paixão

Plantada a semente e ver crescer

A flor do nosso coração!

Sentir sair de nós, um ser tão lindo

Pelo qual sentimos amor infindo!

Parabéns pelo magnífico soneto, querido amigo e poeta Jacó.

Que o ano novo seja portador de muitas realizações e bênçãos.

Abraço, Ana.

Para o texto: MATERNIDADE (T2695566)