MEDUSA
MEDUSA
Disseram para eu impedir meu olhar dos fartos olhos
A moça quieta sonsa sonda a espreita e busca a chama
Não pude obedecer ao conselho óbvio vem-me abrolhos
Espinho em carne, meço o comprimento da alma em drama
Eu mais que desobedeci fui além toquei sobrolhos
Enfatizei o descompromisso em mim dancei co’a dama
Perplexos todos assistiram nunca medo acolho
Complexo mar revolto dentro em mim que bruma brama
Falece o mal de amar renasce o bem da louca paixão
Qual amanhece o sol de dia e dissipa o nevoeiro
Aquece e tira nuvens condensadas faz-me verão
O efeito cura o peito em mau jeito dado matreiro
Aceito sendo eleito pelo aval do teu destino
Medusa vira musa nesse amor em desatino