Na imensa paz da noite

A noite chegou vazia nada trouxe de objetividade

E olhei da janela do meu quarto vi o satélite no alto,

A lua quis falar-me muito mais sobre a minha realidade,

E olhou-me a sorrir com seu brilho faceiro de felicidade.

Então pensei em aproveitar o seu clarão de paz divina,

Fiquei meditar e questionar a humanidade e sua sina,

Longo tempo banhei meus corpo neste estrelado céu,

E senti a paz daquele instante cobri-me como um véu.

As vezes perdemos entre as paredes sem contemplar,

Toda realeza que se apresenta como precioso bálsamo,

Dado gratuitamente por nosso Criador, de beleza impar.

Ali pude compreender neste momento celestial de luz,

Que apenas estes raios e o contemplar neste céu imenso

Era o que precisava nesta sagrada noite. Falei com JESUS