A dança entre o velho e a criança (Soneto de ano novo)
O que se principiou já se esvai...
Outra folha cai e fica pra trás...
Dias, noites e tardes ensolaradas...
Risos e choros, guerras e paz...
Alvoreceres e várias madrugadas...
Conquistas, derrotas, tantas batalhas...
Momentos que queremos esquecer...
Outros que jamais serão esquecidos...
Mas um porvir de novos e imprecisos caminhos...
Vem pra nos dar luz e nos encher de esperança...
Nesta dança do tempo entre o velho e a criança...
Onde portais do acaso tão breve se misturam...
Um despede-se das estrelas e vai-se embora...
Outro cintila lindamente... és bem vinda aurora...
A todos amigos um feliz ano novo, repleto de realizações, felicidade, amor, paz e muita inspiração!
São os meus sinceros votos de todo coração!