Deus e Darwin

Não brigais comigo,

Não façais promessas...

O meu doce abrigo

É a minha prece...

Dizeis ao diabo:

-Eu estou convosco...

Caro e bom amigo,

Apertai-me o pescoço,....

Deus não pede nada,

Não exige o ouro:

O ouro é a sua espada...

Deus é meu fado e meu foro.

Deus é a farsa de Darwin,

A utopia do tolo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/12/2010
Código do texto: T2695035