DEUS E O DIABO

Eu encontrei o diabo,

Um bicho desajeitado...

Ao ver-me, todo assustado,

Disse-me ele: sou eu!

Eu fui dizendo: Coitado!

Um cara feio, danado,

Um cabra mal assombrado,

Um pobre apenas, um ateu...

Tentou-me a sorte dizendo:

É em você que estou vendo

Que você é um dos meus.

Eu disse apenas: Diabo,

Não fique desanimado:

Esse ao meu lado... é Deus.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/12/2010
Código do texto: T2694959