Tudo Que Sinto
O que direi de tudo que sinto,
Se a aurora da minha vida
Despede-se a cada momento
E ainda não descobri o tom da cansão
O que direi de tudo que sinto,
Se os pássaros já não voam
E já não ouço seus cantos
No começo da estação
O que direi eu de tudo que sinto,
Se quando meus olhos fecham
Enxergo todas as coisas que não vivi
De tudo que sinto. O que direi eu?
Pois a cansão acabou e tudo que resta
É a lembrança do que não senti