SONETO DA FALTA DE RESISTÊNCIA

EU NÃO QUERIA GRITAR MINHA DOR

E EXPOR MINHA ALMA ASSIM

QUERIA SUFOCAR NO ÂMAGO

O DESESPERO DE VIVER ENFIM

MINHA LÁGRIMA NÃO PODE ROLAR

PRA NÃO DEIXAR TRANSPARECER

UMA ENORME DESILUSÃO

QUE AOS POUCOS ME FAZ PADECER

MAS AS FORÇAS JÁ ME FALTAM

E AS PALAVRAS JÁ NÃO CALAM

O QUE EU PROCURO ESCONDER

O MEU OLHAR ENTÃO CONFESSA

O QUE MINHA ALMA EXPRESSA

A GRANDE TRISTEZA DE VIVER

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO