SONETO BÊBADO

ESSE BENDITO CONHAQUE

ESSA FALSA ALEGRIA

ESSE AMOR DE ARAQUE

ESSA VIDA VAZIA

ESSE COPO DE TRISTEZA

ESSES AMIGOS DE CRUZ

ESSA DOR SOBRE A MESA

ESSA LÁGRIMA DE PUS

ESSE CAMINHO PRO NADA

ESSES PASSOS TRÔPEGOS

ESSE SILÊNCIO NA ESTRADA

ESSE VÔMITO AMARGO

ESSE DESTINO BÊBADO

PRA ESSE CORPO FRACO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO