SONETO APAIXONADO

AH! SE TODAS AS MULHERES

FOSSEM IGUAIS A VOCÊ

COM CERTEZA O AMOR

MUDARIA O SEU JEITO DE SER

ATÉ AS FLORES PEDIRIAM

UM POUCO DA SUA BELEZA

E O CÉU FICARIA MAIS AZUL

VOCÊ PODE TER CERTEZA

SE TODAS FOSSEM ASSIM

O MUNDO SERIA MAIS FELIZ

CHEIO DE SONETO E CANÇÃO

MAS PRA MIM É INSUPORTÁVEL

SENTIR QUE ÉS INTOCÁVEL

IMPOSSÍVEL PRO MEU CORAÇÃO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO