UMA VIRTUDE

Quando não sabemos construir nosso alicerce,

Tudo que foi feito em cima disto ao que parece,

Desaba um dia trazendo consigo a infelicidade,

É que notamos que perdemos nossa identidade.

Somos mais que parecemos ser em nossa mente,

Ou até mesmo o que plantamos sorrateiramente,

Ao longo da existência que de fugidia nos detrata,

Sorrindo em insensatez do abstrato que maltrata.

E sobre os andamentos da vida em sua incostância,

Marchamos em incertos prados, dada a ignorância,

Da incerteza do caminho pelo qual trilhamos.

Mas o nosso espírito há uma luz clara definindo isto,

Para os que são chamados e escolhidos pelo Cristo.

Pela fé a eternidade permeada de frutos de bonança.