CALOR DE VERÃO

CALOR DE VERÃO

Difícil controlar a pressão cardíaca,

Pouca roupa, e tecidos translúcidos,

Expondo moças, e detalhes lúdicos,

Dão pros mortais, visão paradisíaca...

Pra quem mora em região litorânea,

Facilitam as chances, vindas de fora...

Entre tantas turistas alguma decola,

E põe no peito a paixão espontânea...

À noite em bares turmas se reúnem,

E o clima quente, estimula as libidos,

Que após os drinques, e desinibidos,

Tornam-se casais e vidas se fundem...

O calor do verão faz vez dum cupido,

E por vários motivos é bem sucedido...