Verdades e Mentiras
Mentira é tudo que não quero crer
Amor é verdade no meu versejar
A mentira corre nas veias a sangrar
Verdade é aquilo que não podemos esconder.
Preciso de uma mentira pra me consolar
Nelas me escondo para não vir a sofrer
Tentando de alguma forma das verdades me defender
Pois algumas palavras só veêm pra me destroçar.
Como posso ser verdadeira neste mundo de falsidades?
É juntando-me ao inimigo que não posso vencer?
Ou correndo pra batalha com coragem e sensatez?
Só não posso é deixar que a invalidez
De uma mente torpe possa me corromper
Aumentando assim minhas insanidades.