nobre coração
Tu que és tão vago,oh nobre coração
Poderia apenas um pouco se ocupar
Pois o calor que emana está a me queimar
Deixando meu corpo a sentir solidão
Desejos recônditos estão a me açoitar
Numa noite de repleta impulsão
Querendo uma louca e doce invasão
E ficando sozinha a esperar
Nessas noites afoitas e ardentes
Recolhe-te,oh nobre coração
Sofro por estar sempre contigo
Me deixas sozinha com meu castigo
Nessa plena imensidão
Querendo mãos teimosas e quentes.