Amor Platônico
Ao perguntar o que é preciso para conquistar seu coração
Não encontro resposta, apenas um silêncio sem explicação
Assim, procuro palavras que possa mostrar tudo o que sinto
Que cheguem um pouco perto, mas simplesmente não consigo
Sabendo que palavras não serão o suficiente para se apaixonar
Permita-me ir ao céu e ofuscar o brilho da noite com seu olhar
Demonstrando que serei seu para sempre, guardando teu encanto
Levando comigo, e não apenas sinta, mais saiba que te amo
Contudo, acredito que esteja me enganando com este sentimento
Apesar do contrário, tenho todas as noites em meus sonhos
Sendo que reservo os dias pensando em você a cada momento
Tornando-se pequeno para te mostrar o que é ser romântico
E mesmo que reserve o tempo que quiser para te fazer feliz
Nunca deixarei de esquecer, sempre será meu amor platônico