DA AREIA DO MAR

Luzes que ofuscam, brilham as estrelas...

Porquanto a refração desse luar,

É que ilumina o mar. Ah! Lindo te amar.

Olhando para o céu, da praia estreita...

Eles brilham tais cores anilado

Raios, luz, entrecortam as lacunas,

Conquanto, é o brilho, olhos amado.

Que lindo contemplar a natureza

E, olhar nos teus olhos, e dizer, te amo.

Ah! Como tu és linda! Que beleza.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 26/12/2010
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2693032