PRIMEIRO BEIJO

Nossos olhares cruzam-se em lampejos

vindos de mil suspiros escondidos,

enquanto os corações de amor perdidos

vão se encontrando no portal dos beijos.

Deixas um pensamento a flutuar

nos lábios meus qual se ele fosse um vento;

meu sonho é descobrir como pousar

nos lábios teus, no mais feliz momento.

E, no silêncio do mais doce ensejo,

tu, num sussurro doce e efervescente,

vais inflamando o mesmo amor que inflamo.

Olhos fechados pelo beijo ardente

e os corações a murmurar: "Eu te amo!"

no instante eterno do primeiro beijo.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 26/12/2010
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T2692974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.