Falar de amor?
Falar de amor? Eu? Quem me dera!
Do amor falam poetas apaixonados
Aqueles que estão enamorados
E fazem do amor sua quimera.
Pra falar do amor e seus sentidos
Há de estar à alma em primavera
Por isso, ah meu Deus! Quem me dera!
Do amor, eu ter o toque dos seus dedos.
Se nesse meu destino solitário
Fosse eu, quem dera, um relicário
Donde se guardasse a jóia que é o amor.
Fosse eu mártir desse sentimento
O proclamaria até o último momento
E minha alma eternamente queimaria em seu ardor.