O AMOR NÃO FINDA
A Sombra assassina da morte permeava teu quarto
Senti o cheiro do lume gelado dela e assim pranteei,
Tua amada fronte fria me avisou de tua partida
Mas meu ser não aceitava aquela estranha ida.
Não me falem de conformação agora, isto não,
Deixem que meu tempo se cumpra nessa tristeza,
Perder você significa perder a mim mesma,em vão,
E de mais nada ter a visão da minha certeza.
Saudade dói invade minha alma e vida sempre
Não vejo a outra parte de meu sonho a viver aqui
Que valor acharei a mostrar depois de ti?
Só resta agora a fé inabalável que não morta ainda,
A vida é o mistério lá dentro do íntimo quem saberá
Fala do nosso reencontro. O amor não finda...