INDIFERENÇA

ESPERO, SIM, EM NUVEM DE QUIMERA

AO SOL SE POR E NA MANHÃ DOURADA

COLHER A FLOR QUE EM PLENA PRIMAVERA

EMBALA O SONHO A CADA MADRUGADA.

MAS HOJE CHOVE IMENSA CHUVARADA,

ESPARRAMANDO AS PÉTALAS NO CHÃO.

A FLOR DO MEU DESEJO CAI, DESPETALADA,

MURCHA DE DOR MEU POBRE CORAÇÃO.

COMO TE DAR A ROSA, SE PARTISTE,

TE FOSTE EMBORA E NEM AO MENOS VISTE

A ÂNSIA DE QUERER-TE JUNTO A MIM.

AO RENASCER DO SOL, DEPOIS DA TEMPESTADE,

VAIS DESFRUTAR DA TUA LIBERDADE

SEM NEM LEMBRAR DO MEU AMOR SEM FIM.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 26/12/2010
Código do texto: T2692190