BENDITO SEJA

NEM A MÁGOA OU A DOR MEU PEITO ALCANÇA

NÃO MAIS CANSAÇO, AMARGURA OU INCERTEZA

OUÇO UMA VOZ SERENA DE ACALANTO,

AFASTANDO DE MIM TODA TRISTEZA.

É DE ALGUÉM QUE ME FALA DE MANSINHO,

ME ENVOLVENDO E ANIMANDO A TODA HORA,

NUM MURMÚRIO DE AMOR E DE CARINHO

QUE A TUDO MOVIMENTA E REVIGORA.

DE QUEM É ESSA VOZ QUE ME ENTERNECE?

QUE DE JOELHOS JÁ ME PÕE EM PRECE

BENDIZENDO-A, FELIZ, SÓ POR OUVI-LA?

OH DEUS, MEU PAI, É DO TEU FILHO AMADO,

ABAFANDO MINHA DOR PRA EU NÃO SENTI-LA

APESAR DE POR MIM MORRER CRUCIFICADO.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 26/12/2010
Código do texto: T2692167