VOLTEI

VOLTEI

Procurei noutros braços seu aconchego,

Mas em todas as musas, eu só via você...

Perdi o melhor da vida, que é ter prazer,

De namorar alguém, curtir um chamego...

Sempre venho a sua casa e tenho medo,

Mas hoje resolvi que vou pedir pra voltar...

Tudo bem se quiser uns dias pra pensar,

E vir ser a rainha no meu samba enredo...

Mergulho na saudade, enquanto espero,

Tê-la em meu leito e convicta que aceita,

Alguém que hoje sei, que é minha eleita...

Sumiram as dúvidas, de quanto a quero,

E voltei pra sempre sem lhe ver perfeita,

Apenas por amor, e afinidades estreitas...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

"Se ficastes esperando amor,

Agora, é o melhor da festa,

Em teus braços, coberta de suor,

Uniremos desejos, faremos festa...

Recebo-te em casa, meu amor,

Estou prontinha para voltar,

Meu rei preciso do teu calor,

Volte agora, venha para ficar...

Também tenho de ti, muita saudade,

Fizeste falta, sei bem o que sinto,

Do teu corpo sou carente, é verdade...

Sabendo o quanto estás sofrendo,

Estou voltando agora, arrependida,

Sem ti, pouco a pouco vou morrendo...

" Olá mestre Jacó, tão belos versos instigaram minha alma de poeta, e sem poder resistir aos teus encantos, acabei por interagir com eles.

Bjs!

Para o texto: VOLTEI (T2691849)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Cáritas Miguel por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

Pode voltar meu suave amor, eu já te esperava.

Eu prometi não mais te aceitar, ate juramento fiz.

Mais fazer o que se meu coração ainda te queres

Ele só sabe unicamente lhe amar amor ,minha vida.

Minha boca quer tanto, precisa demais dos teus beijo

Em outros braços nunca encontrar um amor como meu

Que te dar abrigo em todo o corpo meu sou sua amado

Pensar para que se seu carinho é tudo que eu mais quero

Pode prepara nosso leito para uma grande noite de amor

Leva vinho para adocicar nosso prazer esta noite vou lhe

Provar que eu nasci um dia só para amar você meu poeta

Duvidas eu nunca apresentei, sou sua em tempo integral

Anjos de todos os meus sonhos, homem que tanto amo

Vida minha só um pedido nunca mais me abandone amo

Para o texto: VOLTEI (T2691849)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

voltei amor

abra os teus braços

acolhe-me em teus seios

envolva-me em tuas asas de anjo

então...uniremos nossos corpos

e sobre o lençol de seda branca

deixaremos o nosso suor

uma prova da noite de amor

Para o texto: VOLTEI (T2691849)