PROSSEGUES TUA VIDA

Conduzindo-me prossegues a tua vida

Alentada pelos beijos que me roubas,

Nossas carnes sempre ficam encharcadas,

Ao final destas delicias encantadoras.

Famintas bocas se conhecem com esmero,

Temos lábios os peritos neste encantar,

É difícil apaziguar à quem vem primeiro,

Nesta ânsia interminável de nos beijarmos.

Nas salivas comunicam-se nossos frescores,

E os sabores serão definido em seus batons,

Como nos fascina esta vida e seus amores.

De um sacerdócio somos juntos no querer,

Não ha um dia em que sejamos dispersivos,

Lindo saber nos deu o calor e seus motivos.

(Miguel Jacó)

26/12/2010 12:52 - nana okida

ANIMAIS EM PLENO CIO.

"Te conduzo aos recôndidos desejos,

Instigando-te com dose de malícia,

Roubando de ti todos os beijos,

E da carne extraindo as delícias...

Nossas bocas ávidas por beijos,

Toda manhã, prometendo acalmar,

Aplacando com promessas e beijos,

A vontade que temos de amar...

Como lava que transborda do vulção,

Nossos corpos se encharcam de mel,

Temos a boca tão úmida de tesão...

Somos como animais em pleno cio,

Nas contendas lançamos nossos desafios,

Esperando acabar com este vazio..."

Olá Miguel, os teus versos sempre tão instigantes, levaram-me a querer responder com esta interação maluca...Se não te agradar, delete. Beijos!

Para o texto: PROSSEGUES TUA VIDA (T2691825)

Muito obrigado Nana Okida por esta magmifica interação.

27/12/2010 09:38 - Calliope

"Teu beijo"

Teu beijo me come

Tua boca me consome

E tuas salivas...

Que me inundam...

Me fincam

Me aprofundam

Teu beijo me completa

Me faz eternamente poeta

Me tira do mundo

Sentido profundo

Teu beijo é só meu

Teu beijo no meu todo verteu

Teu beijo é molhado...

Melado...

Me abocanha

Me assanha

Teu beijo me pede

Me perde...

Teu beijo me toma...e me bebe...

Amigo Miguel,perdoe mas não resisti à leitura de verso tão belo!Um beijo,Callíope

Para o texto: PROSSEGUES TUA VIDA (T2691825)

Muito obrigado Calliope, pela sua eximia interação me sinto honrado com sua magistral participação nesta minha construção poetica.