SONETO DO AMOR INCERTO

SONETO DO AMOR INCERTO

Encantei-me de ti...ternamente!

E prossigo nesta clandestinidade.

Pois só vê-la lindamente a sorrir,

Assombra-me uma possível felicidade.

E tu, senhora de meus anseios, flertas.

Permitindo-me limitada proximidade.

Pois, se não me afastas, ao sorrires,

Indica-me, distante, discreta possibilidade.

E assim, passivamente vivida,

Entre encantos e ternas possibilidades,

Vivemos nossos presentes anseios.

Pois, que da vida no futuro, incerta,

Tendes e tenho comigo, resguardada,

Imensa promessa de amor de verdade!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 26/12/2010
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T2691683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.