MÃOS LIVRES

Sentido correto é tato, condutor de calor.

Mão que colhe e oferece a mais linda flor.

Mãos que a imaginação escreve no papel.

Mãos que erguem em oração para o céu!

Na tela risca a paisagem, o melhor traço.

Faz a tinta chegar ao real, sem embaraço.

A janela abre e sente a vivacidade do sol

Mão, afaga rosto de saudade no arrebol.

Mãos grandes, tanto faz, ou pequenina.

Do homem, do doce bebê ou da menina.

Mãos que acolhem, defendem ou segura.

Mão, ao tocar provoca arrepio, doçura

Mão que se torna visão, na deficiência

Pranteia a mão presa, por sua ausência.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/12/2010
Código do texto: T2691623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.